党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
市直机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

发布日期:2019-09-17访问次数: 信息来源:陈春林字号:[ ]


 

      9月17日,市直机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对市直机关工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署安排。市直机关工委书记王晓、市委第十二巡回指导组组长于连波同志出席会议并讲话。


        王晓指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署。讲政治、守初心,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉扎实开展好主题教育,是工委持续加强思想政治建设的重要举措,是推动工委机关全面过硬的有力抓手,是提升市直机关党建工作水平的重要契机。严要求、担使命,推动主题教育走深做实、取得实效,要贯彻好“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要把握好理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。要落实好重点措施,学习教育要学深悟透、入脑入心;调查研究要沉下身子、求真务实;检视问题要红脸出汗、较真碰硬;整改落实要立足实际、久久为功。压责任、抓落实,推进主题教育有力有序开展,要虚心接受指导,压紧压实责任,注重工作统筹。

      于连波强调,市直机关工委要把开展主题教育作为重大政治任务,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,牢牢把握主题教育根本任务,把握主题教育重点措施,把握主题教育目标成效,严格落实领导责任,确保主题教育质量,推动工作整体提升,取得群众满意的效果。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统