党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
市直机关青年联合会第四届委员会第一次全体会议召开

发布日期:2019-08-13访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


      8月12日,市直机关青年联合会第四届委员会第一次全体会议召开。市直机关工委副书记董崇文,团市委副书记、市青联副主席申万兵,市直机关青联第三届委员会副主席丛日奎、车亭、姜岩、尹磊、申鹏出席会议,市直机关青联第四届委员会委员和部分第三届委员代表等参加了会议。申万兵致辞。

       

       会议总结市直机关青联三届一次会议以来的工作,研究确定今后一个时期市直机关青联组织的工作任务,选举产生市直机关青年联合会第四届委员会常委、主席、副主席。许进松当选为主席,刘晓宁、毕耀文、尹洪顺当选为副主席,会议表决通过了市直机关青联秘书长、副秘书长名单。

         

       董崇文对市直机关青联提出新要求,围绕落实市委第十五届七次全体会议八个方面工作要求,高举旗帜,用坚定信念引领青年;创新创业,用一流业绩团结青年;履责担当,用实际行动服务青年。要坚定机关青联的政治属性、明确机关青联的主要任务、把握机关青联的工作原则,不断巩固青年工作的思想政治基础;要围绕拓宽工作思路、打造工作品牌、扩大工作影响等方面,要不断开创机关青年工作新局面;要明确青年所需、搭建服务平台、加强组织建设等方面,进一步完善机关青联体制机制,不断提高工作水平。

        

       许进松表示,市直机关青联今后五年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导青年工作,进一步提高机关青年的思想政治素质,充分发挥青联优势为我市经济社会发展建功立业,加强自身建设并积极探索工作新路子,为开创“精致城市·幸福威海”新局面贡献青春和力量。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统