党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
市直机关党委纪委书记工作座谈会召开

发布日期:2019-07-26访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


 

      7月26日,我市市直机关党委纪委书记工作座谈会召开,会议学习贯彻全市纪检监察工作会议精神;交流市直机关党委纪委工作开展情况,进一步明确机关纪委职责定位,理顺工作机制;研究部署下步工作任务。市直机关工委书记王晓、市纪委监委组织部部长戴宗进出席会议,市直机关工委副书记、纪检监察工委书记汪萍主持会议。市直部门(直属)机关党委、中央省驻威单位党委纪委书记、纪检工作负责人共60余人参加座谈会。 

     

      会上,市市场监督管理局、市自然资源和规划局、市民政局、市税务局、威海监狱、市妇幼保健院等6家单位的机关纪委书记作交流发言,汇报了本单位机关纪委成立和工作开展情况,报告了工作中遇到的困难和问题,同时就抓好下步工作,提出意见建议。汪萍就机关纪委的职责定位进行了明确,部署下半年五项重点工作,强调市直机关纪委要围绕市委、市纪委监委工作部署,做到履职尽责,勇于担当,强化自身建设,提高业务素质,从高起点定位、高标准定责、高效能运行三个方面着力,推动市直部门机关党风廉政建设工作再上新台阶。

       

 

       王晓同志在讲话中指出,市直机关党委纪委要提高站位,强化责任意识、标杆意识,明确党建工作运行机制,进一步消除对机关党建的模糊认识;要找准定位,践行新时代好干部标准,主动担当作为,着力解决慵懒惰政等问题,推动机关纪检工作高质量发展;要学干结合,严明党的各项纪律,持续整治“四风”问题,推进廉洁机关建设迈向新台阶,为全力开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出更大贡献。

               

 

       会议印发并学习了《市直纪检监察工委案件审批、备案工作流程和文书规范(试行)》和《全省纪检监察干部应知应会知识手册》。

        

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统