党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
市直机关开展“践行绿水青山就是金山银山”主题党日活动

发布日期:2019-07-19访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


 

       7月16日下午,市委办直属机关党委、市生态环境局直属机关党委和市直机关工委党支部的党员干部到威海华夏城开展“践行绿水青山就是金山银山”主题党日活动。

        

         

  活动中,全体党员先后参观了华夏城生态修复案例的生态教育长廊,通过展板新旧面貌展示对比,领略我市生态文明建设的新成果;重走了习近平总书记考察华夏城路线,观看了习近平总书记考察华夏城时所观看的“绿水青山就是金山银山”生态修复短片,以情景再现的方式重温了习近平总书记视察山东重要讲话精神和视察威海重要指示精神,增强党员干部们的责任感与使命感。同时,党员们还参观了威海人民防空教育馆、胶东民俗园等,观看了《神游传奇》秀演艺。通过实地参观学习,使党员干部们深刻理解了习近平总书记生态文明思想,切实感受到生态文明建设的重要性和必要性。

      

  据了解,为庆祝中国共产党建党98周年,深入学习落实习近平总书记生态文明思想,市直机关工委7月1日下发通知,市直机关90个单位党组织分批分次来到华夏城开展重温入党誓词、重走习近平总书记当年考察华夏城路线,重温习近平总书记重要讲话精神内涵。

        

  参加活动的党员们纷纷表示,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢记习近平总书记“威海要向精致城市方向发展”的重要指示,进一步振奋精神,鼓舞斗志,为“精致城市•幸福威海”建设贡献力量。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统