党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
市直机关开展“机关支部工作法”培训班

发布日期:2019-05-09访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


       为进一步提高机关党务干部的履职能力、推动机关党组织“标准化+过硬支部”建设,5月8日,市委组织部、市直机关工委联合举办了市直机关党务干部培训班,市直机关党组织书记、组织委员等190余人参加培训。


  此次培训邀请了国家部委著名党建专家张建来威授课。培训班上张建带领大家从工作理念、目标、机制、内容、形式等多层面解读分析了“共建共享”支部工作法,为破解机关党建难题提供了新视角和新思路。大家普遍反映,本次培训内容丰富,特点鲜明,具有很强的针对性、指导性和操作性,感觉收获很大,体会很深,受益匪浅。

 

 

 
  通过这次培训,机关党务干部对如何把握党建工作重点、工作机遇和创新方法有了新的更深刻地认识,认清了自身工作存在的问题与不足,明确了今后努力方向。下一步机关工委将开展“机关支部工作法”评选活动,以充分发挥机关党建的引领作用,引导机关党组织积极探索、勇于创新,找准党建工作和业务工作的结合点、切入点,破解业务工作和队伍建设的难题,使党建工作化为动力、服务主业,抓住人心、凝聚力量,使机关支部工作更有针对性和实效性,更好地推动机关党建的各项工作在基层支部落实落细,为建设“精致城市·幸福威海”提供坚强组织保障。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统