党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
市直机关工委举办“灯塔-党建在线”业务应用系统推广使用骨干培训班

发布日期:2019-05-16访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


        5月16日,市直机关工委举办“灯塔-党建在线”业务应用系统推广使用骨干培训班。市直机关130多名负责“灯塔”平台管理使用的同志参加了培训。

 

 
  培训班上,组织部电教中心有关同志就发展党员纪实公示、山东e支部、灯塔微视发现榜样3个业务系统的主要功能、板块内容和操作注意事项,逐一进行了操作演示和现场答疑。

 

 

  培训班要求,各管理员要强化责任意识,切实履行好职责,认真学习“灯塔-党建在线”平台相关文件、操作手册,增强业务熟练度;出现岗位变动要及时报告,做好交接,确保平台运行不断档。

 

 

  与会人员纷纷表示,回去以后要认真消化吸收所学知识,着力管好用好“灯塔-党建在线”平台,切实做好数据维护、信息发布、系统应用、安全保密等工作,进一步增强机关党建的活力和动力,让“灯塔”平台真正成为党员干部的新家园。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统