党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
60余名市直机关纪检干部接受集中培训

发布日期:2019-04-23访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、省纪委全会和市纪委十五届四次全会精神,切实提升市直机关纪检干部的政治素养和工作能力,根据《市直机关工委2019年党员干部教育培训工作方案》安排,4月23日,威海市直机关工委举办市直机关纪检干部培训班,60余名纪检干部参加了培训。

 

 

 

 

       这次培训设置有《学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观》《坚持和加强党的全面领导——党的领导体制和工作机制创新研究》《新时期机关纪检工作的路径与方法》《领导干部常见刑事法律风险防控》《突发事件及危机处理中网络舆情的面对与引导》等课程,既有意识形态教育,又有“不忘初心”红色主题教育,既有理论学习,又有实践教学,内容充实、形式灵活、富有新意。

 

 

 

 

  在学习过程中,大家注意结合授课内容,坚持把思想摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,带着问题学、联系实际学,较好地补齐了自己知识上的空白、经验上的盲区、能力上的短板,为更好地开展机关纪检监察工作奠定了坚实的基础。
 
  大家纷纷表示,下一步将积极做好学习成果转化文章,全面落实好廉洁威海建设六项主题行动,自觉把廉洁机关建设放到工作大局中定位、谋划,找准纪检工作和业务工作的结合点,不断提高服务和保障大局的能力。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统