党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
张海波参加所在党支部组织生活会

发布日期:2019-03-19访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


         近日,市委副书记、市长张海波以普通党员身份参加所在市政府办公室第一党支部组织生活会暨民主评议党员会议,与支部党员一起,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“工作落实攻坚年”的部署要求,紧密联系个人思想、工作和生活实际,深入查摆问题,开展批评与自我批评,交流思想,互相帮助,共同提高。

  会前,市政府办公室第一党支部组织党员认真开展了学习研讨、谈心谈话,征求了党员对支部工作和班子成员的意见建议,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的基础。会上,支部党员紧密联系个人思想、工作和生活实际,坦诚开展批评与自我批评,深入查摆问题,明确整改措施,达到了查找问题、明确方向、帮助同志、增进团结的目的。

       张海波在发言中围绕加强政治理论学习、增强政治敏锐性、严肃党内政治生活、增强斗争精神、改进调查研究、落实管党治党责任等六个方面,查摆了自身存在的问题,剖析了产生问题的思想根源。他表示,要带头加强党性锻炼,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;带头强化理论武装,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,主动拓展学习的广度和深度,提高领导能力和专业化水平;带头严肃党内政治生活,严格落实党内政治生活各项规定,自觉参加双重组织生活,不断提高党内政治生活质量;带头狠抓工作落实,扎实推进“工作落实攻坚年”,以新理念谋划新发展,推动高质量发展不断取得新进展;带头加强作风建设,更多采取“四不两直”的方式开展调研,采取现场办公的方式推进工作,防止和克服形式主义、官僚主义;带头夯实管党治党责任,严格执行廉洁自律准则等党纪党规,增强对纪律和规矩的敬畏意识,保持清正廉洁的政治本色。



市委副书记、市长张海波以普通党员身份参加所在市政府办公室第一党支部组织生活会暨民主评议党员会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统