党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
市直机关工委传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神及2018年度全市工作总结表彰暨“工作落实攻坚年”动员大会精神

发布日期:2019-02-14访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


2月13日上午,市直机关工委召开全体会议,传达学习全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神及2018年度全市工作总结表彰暨“工作落实攻坚年”动员大会精神。工委书记王晓同志主持会议并讲话。

与会人员一致表示,省市动员大会,树立了担当作为、狠抓落实的鲜明导向,大家深受鼓舞,倍感振奋、备受激励,纷纷表示要担当作为,攻坚克难,甩开膀子,对标先进,扎实抓好机关党建各项工作任务,为开创“精致城市·幸福威海”建设全新局面贡献力量。

王晓指出,省市会议掀开了2019年工作的大幕,吹响了奋进的号角。机关工委要以“威海要向精致城市方向发展”为总目标总方向总遵循,以“工作落实攻坚年”为抓手,抓重点,破难点,补短板,树亮点,确保各项工作务实再务实,落实再落实,抓紧再抓紧,努力开创“精致城市·幸福威海”全新局面。

王晓要求,要进一步完善党建考核评价指标体系,建立更加科学规范的考核评价机制,把狠抓落实的导向真正体现出来,切实发挥好党建考核的指挥棒作用。要加强党建工作分类指导和清单化管理,把系统推进与分层次、分领域、分类别精准施策相结合,明确部门党组、机关党委、机关支部等层级的工作责任,细化干部培训、工作作风、挂牌上岗等工作任务,让各机关党组织有更多时间、更多精力,心无旁骛干事业、聚精会神抓落实。要大力传承弘扬新时代泰山“挑山工”精神,激励市直广大党员干部群众以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,寻标对标、比学赶超,加压奋斗,干一流、争一流,争先进位,走在前列,切实把党建各项工作抓实抓牢抓到位,争取“每年都有新变化、三年实现大变化”。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统