工会工作

当前位置:首页
>> 群团工作 >> 工会工作
 
燃烧运动激情!2019年威海市市直机关三人制篮球赛火热开赛

发布日期:2019-10-20访问次数: 信息来源:陈春林字号:[ ]


 

10月20日上午8:20,由中共威海市委市直机关工委、威海市总工会、威海市体育局联合主办的2019年威海市市直机关三人制篮球赛在威海市体育运动学校篮球馆火热开赛。

 

 
  本次比赛共有来自全市市直机关58个代表队,其中男队53支、女队5支,346名运动员报名参赛,比赛自10月20日开赛,持续至25日,比赛采用单循环赛制和交叉淘汰制,是近年来我市规模最大、参赛人数最多、赛程最长、水平最高的业余篮球赛事。

 

 

  “快攻”“防守”“抢篮板”“回传”“上篮”……比赛中,无论是突破投篮的个人能力,还是无球跑动、挡拆掩护等战术配合,比赛双方都能游刃有余,每一回合的进攻,参赛选手们都卯足了劲人人力争得分。比赛过程中,现场观众的情绪也被精彩的比赛所感染,大家尽情享受着篮球运动带来的青春和活力。

 

 

  本次市直机关三人制篮球赛是庆祝新中国成立70周年、全面展示我市体育事业发展成果、展现全市干部职工“团结拼搏、奋勇争先、昂扬向上”良好精神风貌,打造“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”的干部职工队伍的体育盛会,对践行全民健身、健康中国国家战略,助力“精致城市·幸福威海”建设,提升市民健康幸福指数起到积极推动作用。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统