团委工作

当前位置:首页
>> 群团工作 >> 团委工作
 
威海调查队党支部开展庆“五四”主题党日活动激发青年奋斗热情

发布日期:2018-05-10访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


为纪念“五四”运动99周年,鼓励青年干部继承和弘扬五四“爱国、进步、民主、科学”精神,进一步激发奋斗热情,威海调查队党支部组织开展庆“五四”主题党日活动。

上午,组织全体干部职工集中收看了纪念马克思诞辰200周年大会,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。下午,举办了“五四”青年论坛,组织青年干部就如何学习和贯彻习近平总书记的重要讲话精神、学习和实践马克思主义理论、继承和弘扬“五四”精神等内容展开讨论交流,大家纷纷立足个人实际,谈感想、谈认识、谈打算,真正达到了增进共识、凝心聚力的效果。

党组书记、队长杨笑娜在活动总结发言中对青年干部提出了六点要求:一是学懂、弄通马克思主义立场观点方法,争做有理想的青年人;二是不断用新知识充实自己、提升能力,争做爱学习的青年人;三是提升工作成效,多出工作成绩,争做有作为的青年人;四是在统计调查工作中想在前、冲在前、做在前,争做肯担当的青年人;五是立足本职抓创新,依托创新促发展,争做敢创新的青年人;六是严格遵守规章制度,争做守规矩的青年人。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统