青联工作

当前位置:首页
>> 群团工作 >> 青联工作
 
威海调查队组织开展庆“五•四”趣味足球赛

发布日期:2017-05-05访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


细雨霏霏润无声,绿茵赛场展激情。5月4日,国家统计局威海调查队庆“五·四”趣味足球赛在蒙蒙细雨中拉开帷幕,全体党员干部集体出现在赛场上,以参赛的形式为青年人送上节日的祝福。

本次活动延续了往届庆“五·四”青年节纪念活动的好经验和好传统,力争通过团体竞赛类活动,让党员干部在放松身心,锻炼身体的同时,增强集体的向心力、凝聚力。比赛共设定点射门、足球射门、六人制足球赛三个项目,内容更具集体性和趣味性。第一、二党小组分别组成2个参赛队展开激烈比拼,最终第二党小组凭借队员的出色发挥荣获比赛第一名,活动在欢乐友好的气氛中圆满结束。

今年以来,威海调查队党组、党支部以把党建活动深入到角角落落,涵盖到方方面面为目标,精心组织一系列内容全、形式新,具有良好实用性的教育培训、文体娱乐等活动,有效地提高了党员干部综合素质,激发了党员干部工作动能,党员模范作用愈发明显,党建工作稳步水平。






















打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统