机关文化

当前位置:首页
>> 文化宣传 >> 机关文化
 
市质监局举办“三十礼赞 逐梦扬帆”读书朗诵活动

发布日期:2017-03-23访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


3月23日,市质监局举办“三十礼赞 逐梦扬帆”读书朗诵活动。本次活动由市质监局党总支举办、团支部协办,共12名青年干部职工参加。

下午2时,来自市局机关各科室及直属各单位的12名青年干部职工,采用PPT图文展示等形式,以饱满的热情、生动的语言,声情并茂地诵读了《质监人》、《我骄傲 我们是光荣的中国计量人》等篇目,真实地抒发了对质监事业的热爱。

今年是地级威海市成立30周年。市质监局党总支举办此次活动,旨在通过读书朗诵这种青年干部职工喜闻乐见的艺术形式,讴歌和礼赞威海三十年来质监行业建设者锐意进取的精神风貌,同时激发质监系统党员干部的阅读热情,丰富质监青年干部职工的精神文化生活。














打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统