青联工作

当前位置:首页
>> 群团工作 >> 青联工作
 
市直机关“全国五四红旗团支部揭牌仪式”在威海检验检疫局举行

发布日期:2016-07-22访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


7月22日,由共青团威海市委、威海检验检疫局共同主办的市直机关青年工作交流会暨“全国五四红旗团支部揭牌仪式”在威海检验检疫局举行。来自全市50余家单位的90多名青联委员、团委书记参加了此次活动。

威海检验检疫局团支部获得2015年度全国五四红旗团支部,是威海市唯一一个,全国质检系统仅有的2个的单位之一。近年来,威海检验检疫局围绕市委市政府和山东检验检疫局党建工作部署,高度重视共青团和青年工作,从团干部配备、活动开展、经费保障等各方面都给予了充分支持,倾注了大量心血,打造了一支政治强、业务精、作风正、纪律严的青年队伍。打造了“国门蓝盾”志愿服务品牌和“蓝盾驿站”团建品牌。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统