服务品牌

当前位置:首页
>> 文化宣传 >> 服务品牌
 
威海市总工会着力叫响“爱心互助”服务品牌

发布日期:2015-08-18访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


  威海市总工会连续多年实施的“工会会员爱心互助医疗补充保险工程,体现了工人阶级团结互助的精神,也是山东省总工会表彰的优秀工作品牌。为持续叫响这一品牌,威海市总工会今年又对这一民心工程进行了调整和优化。一是将最低赔付线由原来的1万元下调为0.8万元,月均理赔人次由429人增加到681人,预计全年受助职工将由5000多人次增加到8000多人次,职工受益面进一步扩大。二是针对没有参加城镇职工医疗保险的职工,我们今年又推荐实施了特种保险,将这部分职工纳入互助范围,职工每人每年只需缴纳36元,即可获得意外身故、意外伤残、住院津贴、重疾给付四项保障,进一步丰富和完善了职工医疗保障体系,实现病困职工的二次减负。

郎济民





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统