发展党员

当前位置:首页
>> 组织建设 >> 发展党员
 
市直机关工委举办2015年度市直机关党员发展对象培训班

发布日期:2015-07-09访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


2015年7月7日至9日,市直机关工委在市委党校举办了2015年度市直机关党员发展对象培训班,已列为发展对象的60名入党积极分子参加了此次培训。培训班上,市委党校李永玲、于进水和市公安局王广跃三位同志分别为大家作了《中国共产党的光辉历程》、《坚定马克思主义信仰》和《学好党章 做好党员》的专题辅导,市直机关工委副书记李进红同志到会并主持。

通过培训,学员们系统地学习了中国共产党的光辉历程、马克思主义信仰和《中国共产党章程》。进一步加深了对中国共产党的了解和认识,加深了对《党章》的理解和记忆,增强了道路自信、理论自信和制度自信。在课余时间,还组织学员参观了栖霞英灵山革命烈士陵园和烟台山胶东红色纪念堂,通过向烈士敬献花圈,重温入党誓词,接受胶东红色革命教育等方式,实地学习感受了革命先烈抛头颅洒热血、为中华民族英勇战斗的感人事迹,进一步加强了党员发展对象的爱国主义教育和理想信念教育。为强化学员对学习内容和党的基础知识的掌握,学习结束后还统一组织了理论测试。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统