廉政动态

当前位置:首页
>> 党风廉政 >> 廉政动态
 
市食药监局开展任前谈话

发布日期:2015-04-30访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


  开展任前廉政谈话,是干部选拔任用的一项重要工作程序,是增强新任干部立党为公、勤政为民、廉洁自律意识,筑牢思想道德防线的重要举措。近日,市食品药品监督管理局按照领导干部任前廉政谈话的有关规定,对新提拔任职的3名科级干部、交流轮岗的5名正科级干部进行了任前谈话。邵全启副局长从落实廉政责任、强化规矩意识、防范廉政风险、加强警示教育四个方面对新任职的干部进行了谈话。

  参加谈话的干部纷纷表示,在今后工作中一定充分发挥模范带头,认真履行“一岗双责”,时刻保持清醒头脑,自觉遵守党员干部廉洁从政若干准则,狠抓各项工作落实,以奋发有为的精气神,推动监管工作再上新台阶。

  这次任前谈话,充分体现了局党组对加强党风廉政建设工作的高度重视,体现了对新任干部在政治上、思想上、工作上的关心和爱护,也体现了局党组打造风清气正干部队伍、营造干事创业良好氛围的坚强决心。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统