工会工作

当前位置:首页
>> 群团工作 >> 工会工作
 
关于在市直机关继续开展结对帮扶特困职工家庭活动的通知

发布日期:2012-06-20访问次数: 信息来源:whjggw字号:[ ]


市直机关各党委、总支、支部:

为认真学习贯彻威海市第十四次党代会精神,提高广大人民群众对党政机关的满意度,进一步倡树市直机关党员干部学雷锋做公仆的新风尚,竭诚为困难职工做实事办好事解难事,使特困职工切实感受到党和政府的温暖,从今年开始,每个单位党组织重点帮扶一户特困职工。

各单位党组织要抓紧与帮扶对象联系,落实好“关键在于解决问题”的要求,把帮扶对象所面临的最困难、最迫切需要解决的问题作为工作的切入点,着重帮助解决困难家庭在就业、就学、就医等方面遇到的困难,力争每年办12件实事。要通过送观念、送政策、送技能、送岗位、送资金等多种形式,努力做到扶贫与扶志相结合,以扶志为主;输血与造血相结合,以造血为主,帮助他们树立信心,转变观念,适应社会形势,逐步实现自立自强。

结对帮扶工作作为机关立足岗位学雷锋活动成果的一项重要内容,要求每个基层党组织要高度重视,务必抓紧抓好,抓出成效,在帮扶工作中,要明确党支部一名成员具体负责,帮扶情况于720日前报机关工委办公室。

 

联系人:丛建国   电话:5233689

 

附:2012年市直机关结对帮扶情况分配表

                   

 

 

中共威海市委市直机关工委

                             2012年6月20

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统