目标考核

当前位置:首页
>> 组织建设 >> 目标考核
 
关于探索推广党员目标承诺活动有关问题的答复

发布日期:2010-08-06访问次数: 信息来源:whjggw字号:[ ]


市直机关各党委、总支、支部:

127,机关工委下发了《关于在市直机关探索推广党员目标承诺活动的实施意见》。有部分单位来电询问实施意见中的有关问题,现答复如下:

1、附件中列出的已开展试点活动的单位,是2008年和2009年已开展活动的单位。从2010年开始,这些单位要在试点的基础上继续开展活动,不断总结经验。

2、在前两年安排试点基础上,从2010年开始,机关工委不再安排其它单位试点,市直机关各基层党组织都要推开此项活动,并要在春节前后安排适当时间,自行组织到已开展试点活动的单位学习观摩、取长补短。

320102月底前,各单位要抓紧研究制定并及时下发《关于开展党员目标承诺活动的实施意见》和《党员目标承诺活动考核细则》,并严格按照工委《实施意见》要求与每名党员签订《2010年度党员目标承诺书》,确保此项活动在第一季度顺利展开。

4、为便于半年、年底考核,每名党员的岗位承诺和实事承诺事项要尽可能细化、量化,能明确到具体人、具体事、具体数的都要明确,坚决杜绝大而化之、走形式。

 

          中共威海市委市直机关工委

              2010128





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统