党内统计

当前位置:首页
>> 组织建设 >> 党内统计
 
市水利局圆满完成党内统计年报工作

发布日期:2010-12-25访问次数: 信息来源:whjggw字号:[ ]


市水利局高度重视2010年度党内信息维护和统计工作,扎实采取多项措施确保该项工作如期完成。

市水利局根据全局党员调整情况,及时更新党员信息库数据,对新发展党员、调入调出党员、党员培训、学历变化、职务变动等情况进行认真摸底排查,对组织机构的设置的情况进行分析核对,全面掌握各党支部和党员队伍的状况、发展变动、党员的教育管理以及民主生活等情况,确保统计数字的客观准确。在对党组织和党员信息库反复校对后,对信息库中的错误信息进行了纠正,漏登信息进行了补录,对年报中的各种数据进行了反查再核实。

经过一个星期的信息收集和汇总统计,完成了10个党支部、168名党员的信息更新,圆满完成中央组织部37套表格、山东省组织部7套表格的党内统计年报工作,实现党员信息系统审核一次过关,为党员管理工作和党的建设提供准确有效的基础数据。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统